Новый год
Так Новый год подкрадывается к нам.
И каждый раз мерцания мираж
Причудливо витает в елях наших...
И каждый год мы верим в чудный образ
Совсем другого, нового мгновенья,
Которое растянется на год,
Но мы не знаем,
Что оно несет...
………….
Но ясно в этом омуте безвестности,
Что лишь любовь дает нам шанс для вечности.
2014
Свидетельство о публикации №116082308768