Возьми свой маленький билайн

Зачем выходишь ты в онлайн,
Когда в душе,  ни строчки.
Возьми свой маленький билайн,
Расставь надуманные точки.

С тобой мы будем лишь одни,
В эфире медленного вальса
И вспомним радостные дни
И звуки нашего романса.

Листом осенним он звенел,
Даря любовь нам запоздалую.
Ведь ты хотела, я хотел,
Жизнь повторить усталую.

Время с мудростью приходит,
Как никогда трезвее ум.
И жизнь, другого не находит,
Как поумнеть от светлых дум.

Август 2016 год.


Рецензии
Виктор!
Такие светлые слова.
Волнуют, радуют и льются!
Да, жизни суть, всегда права,
Танцуют чувства! Не сдаются!

Прекрасно! Легко!
Трогательно и мило!

Доброго вечера!
Вдохновения!
Любви!

Людмила Делий   23.03.2017 00:04     Заявить о нарушении