Не мы Творим Любовь
Птица СЧАСТЬЯ!!!
Не мы Творим Любовь -
Она нам МАТЬ,
Которая совсем не безучастна...
Хоть и в разрухе вся страна ОПЯТЬ!!!
И день, и ночь Она в Заботе
О детях всех своих - Земли.
Земля МАТЬ Любит нас и помогает,
Чтоб СЧАСТЬЕ все мы ОБРЕЛИ!!!
(24.08.2016 г. по Сахалинскому времени)
Свидетельство о публикации №116082308749