Час Земли
Алым рассветом,закатом,что ясный!
Славься единая,самая милая, светлая наша планета Земля!
Земля,о жизни обитель природной!
Есть человека дом ты народный!
Можем ли мы с атмосферой над нами,
Лучиков Солнца впитая мы течь,
И для тебя час света сберечь?
Свидетельство о публикации №116082308742