Что-то мне взгрустнулось ныне...
С самого утра.
Может быть пойти мне к Богу,
Уж давно пора.
В Нем всегда есть утешенье,
В Нем всегда покой.
Если жду я вдохновенья,
И любовь порой.
Лучше станет настроенье,
Сгинет пустота,
Сочиню стихотворенье,
И прочту с моста!
И с унынием простившись,
Хвост держу трубой.
Потому что, знаю точно,
Бог всегда со мной!
Свидетельство о публикации №116082308738