Песня о реке

  Зачем, зачем живёшь ты за рекой?
  Широкой и вовек неодолимой?
  Ты стала для меня мечтой,
  Прекрасной и конечно выполнимой!

  Смотрю в бинокль на берег твой,
  Тебя я разглядеть пытаюсь!
  Пускай я разделён с тобой,
  Но реку переплыть я попытаюсь!

  С рекой приму неравный бой,
  На берег твой желанный попаду.
  Всё будет как начертано Судьбой,
  Ведь верим мы в свою Судьбу!

  Течёт жестокая река,
  Холодная и будто неживая!
  Но гонит в путь моя мечта,
  Моя Судьба, а вовсе не чужая!


Рецензии