Дождь в Припяти
Сталь лишь поводом насмешик твоих кабелей.
Я верил в этот мир, но ошибся шибко,
Гибкие рамки на деле давно готовый гобелен .
Гоблины с деньгами решают, как нам жить,
А ты всё тонешь как пацан, в этой иллюзии выбора,
В погони за ней одной пролетаешь этажи,
Но для неё ты всего лишь нищий выродок.
И где же взять мне сил, идти к своей мечте,
Где взять сил еще, за что-то бороться,
Пророчество гласит, что будет чистый свет,
Пока над головами смердяще - кровавое солнце.
Впрочем, выход есть всегда,
Испарюсь, и пройду дождем где-нибудь в Припяти.
Потеку ручьем, по её губам,
Эти клоуны начнут искать меня, а я исчез что бы не видеть их!
Свидетельство о публикации №116082308696