Без названия..

Не останавливай меня,
Когда хочу я прогуляться
Среди ветров, среди дождя,
И мне не надо объясняться……

Не закрывайте дверь за мной,
Ведь я вернусь и вся промокну,
И будет вечер золотой
От солнца , вставшего к закату…

И облака прорвав, взойдет
Наутро летнего рассвета…
Как хорошо, когда и в дождь
Я обойти могу полсвета

                2013


Рецензии