Август

Не знаю, этот август что-то еще значит?
Имеет смысл ли еще мечтать?
А люди покидают свои дачи,
И мы, студенты, спешим вещи собирать.

Спешим, куда не знаем сами,
Видать туда, где между нами города,
Опять я не узнаю, что же между нами,
И если не сейчас (я сдамся), НИКОГДА.

Зачем хранить здесь неизвестность,
Давай забудем это, уезжай.
Хватит, наигрались мы в нечестность,
Никто не знал, и я, и ты не знай..

Не знай, что я к тебе тянулась
Как обычно это сердце что-то прячет,
Я не люблю тебя, но я свихнулась.
О Боже, этот август что-то еще значит?


Рецензии