Перед свержением
Попробую родить чё-нить.
Все беды из-за тебя.
Ты тот позорный фигляр.
За звон монет и шелест денег,
Ты клал хер на селян.
Я думал выбор что пал,
Примешь с почтением дар,
Но хочешь больше власти,
Нимф и яств,
Как грязи хочет свинья.
Спроси любого, здесь готовят
И исполнят бэкстэб.
Отравят пищу или злато,
Придет с кинжалом
Мон Шэр.
Ты скажешь чтоб не ****ел?
Но я из свиты один
Остался в списке верноподданых,
Что ты еще не казнил.
Ты был мессией!
Добрым парнем, из семьи кузнецов.
Ты спас деревню от напасти,
Чтобы стать ее псом?
И мы все овцы на заклании
Но лопнул лимит,
Они придут по твою голову
Запомни - я говорил.
И в бешенстве тупом, до одури вскипая,
Царь, забил державой мои чресла.
Мне его было жаль.
Свидетельство о публикации №116082308646