Слова

Больно видеть, отвратно мне слышать
эту погань,
всю жизнь что вокруг,
бесконечную алчность и злобу,
только шириться что,
как недуг

закрывая глаза,
я представлю
тишину, безмятежность, покой...
как шаман,
я опять повторяю,
те слова,
что навечно со мной

Не восходит пускай больше солнце
и огнём пусть весь мир возгорит,
и потом пусть развеет все ветер,
в пепел скалы,
их вечный гранит

вечность будет здесь править отныне
и покроет покоем времён,
все вокруг
нашу бренную землю,
и сотрет все следы
злых племён...


Рецензии