Я каюсь и опять грешу...
На сердце пакостно и странно...
Отец небесный я прошу,
Открой мне путь из-за тумана...
Хоть каждый раз я согрешив
И обращаюсь словом к Богу,
Но истины святой мотив
Меня тревожит понемногу.
По той дороге ли иду?
А что в пути? Одни лишь горы?
И закрывает на беду
Моя душа всё на затворы.
Мне б чаще с Богом говорить,
И спрашивать: Господь, ты где же?...
Открыто всех вокруг любить
Любовью искренней и свежей.
Свидетельство о публикации №116082308549