***

В твоей тихой гавани кроется пустота,
ежедневно выходящая из пучин.
Она больше всех тебе ведомых величин,
но ты вовсе не так проста.

Каждый раз, когда мир очищается до листа,
у тебя хватает ума не искать причин.

23.08.2016


Рецензии