Доброта

Доколе помогаем мы друг другу,
Доколе внутри нас не пустота,
Мы знаем далеко не в узком круге
О слове под названьем "доброта"

Доколе нам известно, что есть совесть,
Доколе между злом и нами есть черта,
Пусть знаем мы для зла одну лишь горесть -
О долге под названьем доброта

Доколе это никому не новость,
Что миру право есть: прекрасным быть всегда
Мы знаем ради мира одну гордость
О деле под названьем доброта

Доколе каждый каждому протянет руку,
Доколе каждый снимет с дерева кота,
Пусть каждый твёрдо помнит и без муки,
О цели под названьем доброта

Доколе существует человечность,
Доколе нам стремится есть куда,
Пусть процветает этот мир хоть вечность,
Пока он знает слово "доброта".


Рецензии
И процветет твой мир века,
Ведь слово "доброта" всегда,
Помни: важное на свете лишь одно,
Чтоб делал мир себе добро!

Григорий Миронов   10.10.2016 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.