Рецензия на Маяки Олег Эйрих

Право каждого поэта
Называть свои работы...
Вы, ПРОСТИТЕ, но для ЭТОГО...
И себе я не в угоду -
НЕ запачкаю листок...
Лучшее название-
Судно идет на Восток!!!
(24.08.2016 г. по Сахалинскому времени) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии