Дочка
родилась, то безумно любила.
Я тобою, дочурка, спаслась
и в тебе моя слабость и сила.
Я советом спасала тебя,
а любовью своей возрождала.
Я тобой укрепляла себя
и тобою из бездны вставала.
Свой и твой я носила кресты
и, порой, через пропасть шагала,
А. мои перед Богом мольбы,
Рать Небесная с Богом вся знала.
Так я рада, что ты родилась,
прилетела воробышком малым.
Это жизнь для того и далась,
чтоб ты род на земле продолжала.
Пусть хранит тебя Бог на земле
и – подарок судьбы – внука Диму.
Слава Богу, что дал деток мне,
во все веки и присно и ныне!
22.05.10г.
Иллюстрация: фото из личного архива
Свидетельство о публикации №116082300852
Очень плохо работает Интернет в деревне, то и дело прерывается связь, погощу у Вас подольше по возвращении в Белгород...
С добром и пожеланием добра, Светлана (НТБ БГТУ).
Владимир Чурсин -Прохоровка 27.08.2016 01:21 Заявить о нарушении