Ты и я!

Словно музыка
звучит в ушах!
Так приятен
голос твой

По тропинке
средь высоких трав
Мы идем вдвоем
с тобой

Небо заревом
охвачено
На пожар похож
закат

Этот вечер
очень важный
Он все расставит
по местам

У тебя свои
проблемы
У меня их
миллион

Кто из нас
начнет же первым
Наш тяжелый
разговор!

Стрекотание
кузнечиков
Заполняет
тишину

Я все жду
что скажешь
все таки
те слова
что так я жду!

Солнце укатилось
за реку!
В легких сумерках
округа

Я совсем не
представляю
Как мы будем
друг без друга?

По тропинке
идем рядом
Все молчим
и думаем!

Еще долго до утра!
Что нибудь
придумаем


Рецензии