А знаешь что прекрасно в этом мире...
Не засыпать одной в пустой квартире,
В объятиях любимого проснуться,
И на рассвете мило улыбнутся.
Гоняемся за счастьем а ведь рядом,
Его бы нам с тобой не упустить
И в соре а порой в разлуке,
Родных любимых в тот же миг не отпустить.
Лишь утешение одно мол время лечит,
Готовы как молитву повторять
На деле же лишь души искалечим
Не позволяя хоть на миг себя обнять.
Не одиночество людей порой спасает
А лишь тепло давно забытых рук,
Но с гордостью в обнимку засыпаешь
Давно потерянный и по забытый друг.
Свидетельство о публикации №116082308511