Такою жизнь была. Акростих. Лесенка
Крутила жизнь, мотая по ухабам,
А я, признаюсь, был совсем не слабым,
Рвалась душа моя к заветной цели,
Успешно проходя сквозь карусели.
Случалось в дебрях жизни заблудиться,
Едва хватало сил сквозь них пробиться.
Ломился к цели силы не жалея,
тЬма отступала, мир ставал светлее.
Судьба порою, так со мной шалила,
Ударив вновь, мне улыбалась мило.
До цели всё же я прошёл дорогу,
лЬстить не умел, не кланялся и богу.
Быть может где-то я и ошибался,
бЫл я таким, таким я и остался.
23.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116082308497
Низкий поклон за такое творчество!
Спасибо! С теплом и уважением. С пожеланиями ЗДОРОВЬЯ!!!
Валентина Вакуленко 17.07.2017 14:53 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 18.07.2017 09:46 Заявить о нарушении