Рассуждения дилетанта о выборах гаранта

Я не о выборах в госдуму
Я о гаранте говорю
Давайте выберем гарантом
ПОЭТА-в корень я смотрю

Поэт он что-ведь он мечтатель
Стране он мало навредит
Он все мечтает,сочиняет
Ночами на Луну глядит

А выберем опять юриста
И как его остановить?
Он весь в идеях и прожектах
В стране все хочет изменить

В историю намерен впрыгнуть
Но коль не сделал ничего
Вот и старается и крутит
Чтоб дольше помнили его

Один возился с кукурузой
Другой орденоносцем был
4й 5й-не за помнишь
Но каждый что то натворил

Поэт безвреден безопасен
Ему б премьера подобрать
А он в различных там конгрессах
Все будет говорить, мечтать

Меж тем премьер страною правит
Да что то все не так-друзья
А кто премьер и что он мыслит
Опять не вышло ни.........,я

А может???, что то очень смутно
Нет все же нужен нам поэт
Поэтом был Иван четвертый
И СТАЛИН-видит белый свет
Видать других великих нет??

Бы играем!!У меня есть кандидатура Марченко 2.
Он все пишет о любви
Опер. Он в придачу
Пряник, кнут  в его руках
Это много значит


Рецензии