Решили за нас...

За нас давно уже решили,
и кем нам быть
и с кем нам спать.
Мол миллион ошибок,
что б не совершили
Других не заставлять страдать.

Мол ты один в этом огромном мире.
И пары для тебя тут не сыскать.
Что б засыпать в холодной комнате,квартиры...
Стихи со свечкой по ночам  писать...

Всем лучше знать,
как жить тебе
Как поступать,
кому поверить.
Они ведь знают!
и тебя
Они заставлять в это верить.


Рецензии