А любовь у нас, такая сладкая

                А  Любовь у нас с тобою, очень сладкая
                Льются реченькой твои слова
                Для меня ты остаешься так,загадкою
                НО простила,милый я тебя..

                В сборочку я юбочку надену
                Кофточку зеленую свою
                Милый мой, твою тогда измену
                Я конечно же тебе, прощу..

                Запоздалая Любовь моя,изранена
                И осколочком мне колет грудь
                Я Любовью лишь твоей,поранена
                И хочу в твоей Любви тонуть

                А года, все пляшут в переулочке
                Там где мы шагали босиком
                Бегали годами мы по улочке
                Наконец,теперь с тобой вдвоем..

                ГОворят,что Жизнь только учит
                НЕ бывает сладкою совсем
                ПОявился Солнечный вдруг лучик
                ОН дает Надежду..Веру всем..

                А,любовь моя-она по краюшку
                ВСя была,да просто кувырком
                Ем теперь с тобой я сладку саечку
                С милым ,нежным,озорным дружком
               
               
               
               


Рецензии
Прекрасные стихи Висколия! Всего!

Барахоев Хасолт   25.08.2016 09:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО!ОГРОМНОЕ!

Висколия Юрина   25.08.2016 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.