Cheri

В глазах тех, будто в океанах, я тонул,
Меня манили переливы, водный гул.
И более не нужно было плыть,
С желанием отчаянным забыть
Тебя, что, нежно лишь касаясь взглядом,
Могла войти под кожу мою ядом,
Ревущим, точно пламя в том костре,
Где ты сожгла мечты о каждом сне.
Ты, разрывающая сердце мне слезою,
Отчаянно кричащая внутри,
Свои глаза я больше не открою,
Ведь облик твой впечатался, ch;ri...


Рецензии