Сивец Людмиле Антоновне

Очарование,  загадка...
Ты легкой поступью идешь,
В делах не любишь беспорядка,
А в людях - фальшь не признаешь!

Душа твоя сполна открыта
Вселенской мира красоте,
И, знать, "собака в том зарыта",
Что ищем мы слова не те!

Самой собою оставайся:
Изящной, сильной, молодой,
Свой стиль имея, не пытайся
Сливаться с общею толпой!

Пуд соли съев в жилищном деле,
Дари нам щедро опыт свой,
Чтоб в нашем маленьком отделе
Всегда успех был и покой!

Пусть эти розы в день рожденья
Твоих удач откроют счет!
Здоровья! Счастья! Вдохновенья!


Рецензии