***

В небесах цвета перламутра,
Где всегда восседают звезды,
Даже, если не видно кому-то,
Процветает их бизнес грез.

И неважно, какое утро,
Пусть злой ливень идет сполна,
Потому что в душе бездумно
Проросла все равно звезда.

Треугольником или кругом
Обводя место, где она
Поселилась, желая другом
Стать тебе, лишь когда нужна,

Зажигается огонечек,
Согревая теплом извне,
Ведь неважно какое утро,
Искра, млея, горит в тебе.


Рецензии