Разница во времени

Время забвением лечит?..
не учит.
Времени вовсе нет
было-есть-будет...
легче?
лучше
с ветром поймать ответ

Солнце взошло в тумане.
Деревья не дрожат. Полный штиль.
Ветер – ветреный, ведь обманет...
А буду долго думать, что быль

и
метаться
в одном Созвездии
не выпрыгнуть.
на века.

и
верить, что мечемся – вместе!
в звёздной пыли – его рука

но
ветер нагнал облака
из ревности
или мести


вроде понятно: Было. Есть. Будет.
Времени через край.

но
прилетит распахнёт разбудит
вихрем швырнёт
«Выбирай»


Время.
Ветром вернётся снова.
В любое место. Во всякий час.
НАС судьба заковала в слово,
в слово – МЫ. Время есть у НАС.



/2006/


Рецензии