Встреча с вдовами ВОВ

Они - для нас себя не пожалели,
Вы - им опорой были в трудный час.
Простого счастья женского хотели,
И чтоб Господь в бою любимых спас,

Но Он не спас... Тяжелой вдовьей доли
Вкусили в Вашей жизни Вы сполна.
Пусть нет давно войны. От этой боли
Вам не спастись, наверно, никогда!

Мы помним их. И боль нам Ваша свята,
Ведь подвиг Ваш не меньше, чем других.
Не будем слез сегодня этих прятать:
Мы помним все, мы все в долгу у них!

Здоровья Вам, тепла и милосердия,
Надежд и веры в лучшие года,
Ваш честный труд, энергия, усердие
Нужны державе так же, как тогда!


Рецензии