Из пикселей

* * *

Из пикселей цЕнник, в экране  расцЕнок

Что происходит, в  гримёрке - на  сцЕне

Кто бестолковый, кто просто бесцЕнный

Кто обойдётся, без лести оцЕнок


Все ли вопросы- успели, задАли

Всё напрорОчили, всё ль загадАли

Выберем крылья - нажмём ли педали

Что же мы Отдали? Что недодАли


Впрочем,   порою - запутано очень

Не обойтись тут,  без «дула» кривОго

Спросят-не спросят, захочешь-не хочешь

Нет караульного, нет часового


Всё ли падения - взлётов подрУги?

Выше забрался - сильнее отскочишь

Так что потуже - тяните подпрУги

Если «галопом»


То вряд ли..

«СоскОчишь»…

 2016.


Рецензии