Масановой Маргарите Дмитриевне

Вы по знаку - Водолей,
Значит разных сил немало,
Значит в жизни быть пристало
Всех способней и умней!

Ждут успехи, ждут помехи,-
Много есть в судьбе всего!
Оставайтесь человеком,
Столь же щедрым на добро,

Столь же мудро-терпеливой,
Сердцем вечно молодой,
Что бы ни было, красивой,
Нас ведущей за собой!

Поздравляю с днем рожденья!
Сбросьте годы и - вперед!
Где другому - невезенье,
Водолей успех найдет!


Рецензии