Вернуть бы время вспять

Для тебя горят мои глаза
Хоть за сотни тысяч километров
Хоть не видеть,хоть не слышать.
Знать!
Что и ты,мной дышишь в бесконечность
Любовь к тебе,болезнь,наваждение
Не по годам отпущенная страсть
И вспоминая все прикосновения
В объятия,словно в омут,хочется упасть
Ты знаешь,жизнь без тебя-пустыня
И я не знаю сколько встречи ждать
Но мысли о тебе отогревают
Покоя не дает одна:
Вернуть бы время вспять


Рецензии