Разговор с Богом

Она стояла у обрыва,
Казалось боли нет конца.
Предательски слеза скатилась
Она смотрела в небеса.

Казалось рухнули надежды,
Что смысл жизни потеряв.
Она хотела вниз с обрыва,
Ей стало страшно,не смогла.

Немой вопрос просился к Богу,
За что,зачем и почему?
Как пережить мне боль утраты?
Нет больше сил,я не могу.

Зачем на хрупкие,на плечи,
Ты ношу тяжкую взвалил?
Никто те раны не залечит,
Их словно пахарь бороздил.

Немой вопрос был задан Богу,
И не заставил ответ ждать.
Даю лишь по плечам я ношу,
Лишь ту,что можно удержать.

Чрез испытания и муки,
Я показать хочу одно,
Что человеку эти ноши
Даются только для того.

Чтоб человек в суетной жизни,
Немного пыл свой усмерил.
Негоже деньгами всё мерить,
И жизнями не дорожить.

Лишь тот,кто сердцем чист,душою
Пройдёт и пронесёт тот крест,
Что вам отмеряно судьбою.
Вам Ангел посланный с небес.

Не торопись гневить ты Бога,
Тебе не просто,потерпи.
Пусть шёл ты сложною дорогой.
Господь тебя вознаградит.


Рецензии
Спасибо за это произведение, оно трогает.

Седов Евгений   04.11.2017 12:02     Заявить о нарушении