Мелковатые поэты
Плотской - непристойной...
ЛЮБОВЬ Светлая в крови
Видно не ДОСТОЙНА...
ЧЕСТИ, могущих поэтов
Рифмами плести
Свои мысли...
Где же ЧЕСТНОСТЬ???
Бог, меня ПРОСТИ!!!
(24.08.2016 г по Сахалинскому времени)
Свидетельство о публикации №116082308266