Конспирация

Ты водишь фейки и дуришь мозг
Всем, тем, кто вызвал интерес.
И я из первых, кто знал с начала
Всё, просто не хотел

Бузить и строить скандалы
Пустые, ведь мы даже не друзья.
Жаль, я не вправе быть в ответе
За кого-то кроме себя.

Разве так сложно быть открытой
И учиться доверять? Это смешно
Конспирологи - сгиньте!
Я пошел смысл искать.


Рецензии