Ночь нечисти
Вышел месяц из-за туч.
Началась глухая ночь,
Нечисти кошмарной дочь.
Вышел призрак попугать
И все жители опять
Разбежались по домам
Не желая себе зла
Вышел и за ним вампир,
Страшный носферату
И все жители кричат:
"Уходи проклятый!"
Вышел вдруг живой мертвец
Видят жители: конец,
Разбежались кто куда
Не глядя ему в глаза.
Вышёл черный жнец с косой
Вот крестьянин сам не свой:
"Разбегайся кто живой!"
С криком он бежит домой
Тут же показался воин
Нечисть вся ему не ровнь
Он достал свой белый серп:
"Больше нервов моих нет!"
Разбежалась нечисть вся
Весь кошмар свой унеся...
Свидетельство о публикации №116082308233
Может не так я пойму,
Стихотворение такое мне нравится,
Оно отсылает к "Королю и Шуту".
Григорий Миронов 10.10.2016 01:52 Заявить о нарушении