Утро над рекой
Рассыпав в отблесках воды -
Погасит свет ночной звезды
Играя в зрительный обман...
Пронзая утренний туман -
Лучем и словно замерев,
Застыв в сиянии росы -
Откроет взору бриллиант
Еще не виданой красы!
И сверкнувши лучик солнца
Распахнет в душе оконце,
И свет прольет в сознание,
Чтоб вновь для созидания
Оно восстало вон из тли,
Для сохранения земли...
Свидетельство о публикации №116082308215
Любовь Половникова 20.10.2016 10:06 Заявить о нарушении
Александр Умеров 20.10.2016 14:12 Заявить о нарушении