Научи меня боже любить!
Сострадать, быть духовно чуть выше,
Научи меня боже прощать,
И быть с грешником ласковей, ближе.
Научи меня боже дарить,
Чувство радости искренне, в меру,
Научи меня боже любить,
Открывая для ближнего двери.
Научи меня боже хранить,
Чувства нежным, свободным , открытым,
Научи меня боже скорбеть,
Но не быть фарисеем, а мытарем.
Я ночами бессонными грешен,
Так мечтаю безумства забыть,
Средь толпы мне бросающей камни,
НАУЧИ МЕНЯ БОЖЕ ЛЮБИТЬ!
Свидетельство о публикации №116082308207
Только по современным правилам правописания
слово "Бог" пишется с большой буквы в знак уважения.
Ещё раз благодарю за прекрасное стихотворение!
Удачи!
Кариночка 3 26.08.2016 08:06 Заявить о нарушении
Алексей Калентьев 26.08.2016 09:21 Заявить о нарушении