Ангелы небесные

 
В глубины вечности, Ангелы кружат.
Обнимают нас, когда плечи дорожат...
Когда любим и смеемся счастливые,
радуются Ангелы наши заботливые.

Когда  тоскуем, падаем поднимают,
когда страдаем, грустим обнимают.
Ангелы, Ангелы светлые небесные
радуете мира с вселенские песни.

Только напоминаю всем осторожно.
Когда зовете на помочь тревожно.
к черным Ангелом не обращайтесь,
а с Ангелом света встречайтесь!


Рецензии