На снегу следы сорок...
Да ворон и галок.
Я уйду, настанет срок.
Много не сказала
Необъятное объять
Просто невозможно.
На душе тоска опять
В сумраке тревожном.
Бег коней за горизонт
Я не испытала
Снег слетает на газон.
Разве это мало?
Что сказать осталось мне?
Как я жизнь любила?
Замаячила в окне
Близкая могила.
Ах, мой Север ледяной,
Мне б – на Украину,
Но всё время ты со мной.
И – не отодвину.
27-11-2015
Свидетельство о публикации №116082308196
Борис Поляков 03.09.2016 06:49 Заявить о нарушении