Ночь под Благовещенье
Чувства глухи, хоть кричи...
Чувства мутные, ночные,
Словно заросли степные.
В эту ночь, как по лугам,
Я к былым спешу снегам. -
Мой покой и сны земные
Обретают звёздный храм...
В Благовещенье, к ночи,
Звуки льются, как ручьи.
За спиной звенит капелла
В лёгком пламени свечи.
Этой ночью мама пела
И растаяла в ночи...
Свидетельство о публикации №116082308184