Моим стихам
Кто захочет, и так вас споёт.
Я стихи обожаю в цветении сада.
Там же прошлое бродит моё.
Я – совсем не Высоцкий, и не Окуджава,
Никакая не Долина я
И меня лишь чуть-чуть грела светлая слава.
Обижали – родня и мужья.
Мне не надо сбирать из зевак стадионы.
И поклонников толпы зачем?
Мне б постигнуть поэзии дивной законы.
Сотворить – и уйти насовсем.
А умру – пусть читают да хоть – не читают.
В Горнем мире – не это главней.
Улечу в небеса вместе с ангелов стаей,
А сегодня – тоскую по ней.
26-11-2015
Свидетельство о публикации №116082308181