Пожары вокруг. Всюду дым и огонь...
Горели леса и селенья.
Горела душа. Обожгла – только тронь.
Метались то пламя, то тени
И я на пожарах сама обожглась.
Такое видала два раза.
Народ не справлялся. Какая тут власть?
Великая сушь – как зараза.
Но я закалилась – сама из огня,
Хотя и оглохла немного.
Но тот обожжётся, кто тронет меня
А я – на примете у Бога.
25-11-2015
Свидетельство о публикации №116082308171