Гимн уважаемым и обожаемым СоГи из Clash of kings

Крыло правосудья, трезубец судьбы,
Срубают мечами по шеям неверных,
Их кровью края нашей чаши полны,
А чаша - знак силы и мечт самых первых.

Как синяя пылкость, в чём чаша живёт,
Как ложе её золотого ваянья,
Как феникс из пламени тот восстаёт,
Кто с нами един и душой, и мечами!

Кострище великих драконов небес
Разверзнет врагов и их козни пустые,
Так делай же выбор, ты с нами, иль без ?
Ведь сила в единстве - единая сила!

23 августа, 2016


Рецензии