Зима лебедь
Леса и рощи, скверы.
Покрыл озёра и пруды
Ледком сурово-серым.
Пока река не подо льдом,
Мороз три дня, как грянул.
Он наверстает всё потом,
Покуда – слишком рано.
Пока что иней на кустах,
И сад наш серебрится.
Прекрасны русские места.
Зима как лебедь-птица.
16-11-2015
Свидетельство о публикации №116082308147