Письма в никуда
Там адресата нету и в помине,
там пыль дорог, там пепелище ныне,
но с небосвода падает звезда.
Отправлены все письма, что пишу
и знаю, что писать не перестану.
Они - не пластырь, но бальзам на рану,
и с ними я, действительно, живу.
Отправлены все письма, иль чердак
пристанищем пожизненным отныне
им станет? Иль они сгорят в камине?
А время за окном: тик-так, тик-так...
Свидетельство о публикации №116082308144