Оставь судьбу

Оставь судьбу свою в покое,
Ведь в мире больше нет любви.
Когда случается такое,
Что кто-то крикнул "Не зови",
Забудь о нём, забудь о правде.
Забудь о нём, или о ней.
Но стонешь ты. Чего же ради?
Тебе так будет тяжелей.
Оставь себя для тех, кто может
Отдать хоть часть своей души;
Для тех, кто жить тебе поможет
В твоей забытой вдруг тиши.
Оставь другим стихи и прозу
Как часть сознания, себя.
Ведь все стихи же лучше дозы:
В них больше смысла бытия.
А коль случается такое,
Что кто-то кникнул "Не зови",
Оставь судьбу свою в покое,
Ведь в мире больше нет любви.


Рецензии