Одиночество

Я больше не пью анальгин,
Видя в мучениях блаженство.
Подсыпаю все чаще другим -
Привычка быть хитрой - из детства.

Пускай камнепады и смерчи кругом -
Не забывайте про отчество.
Уже слишком поздно - под этим окном
Притаилось моё одиночество...


Рецензии