Жёлтые звоночки

ЖЁЛТЫЕ ЗВОНОЧКИ

Некогда шуршали листья, зеленея,
А теперь на сердце жёлтыми звоночками звенят.
Времени противиться не смею,
К холодам готовится мой сад.

Может быть, я жду напрасно осень?
Может, будет вечное тепло?
Лето для себя бессмертья жарко просит.
Может, выпросит, природным факторам назло?..

Чудо иль кромешную реальность -
Всё приму...
Жёлтые звоночки зазвучали...
Вдруг они ещё слышны  кому?..


Рецензии