Любите ваших женщин
Дарите им тепло,
Ласкайте их безмерно,
Пока не рассвело.
Когда рассвет наступит,
Дарите нежность им,
опорой будьте в жизни,
красивым, дорогим.
Любите их безмерно,
Купайте их в словах,
Всецело помогайте
во всяческих делах.
Любите ваших женщин,
И берегите их,
Почаще обнимайте,
Голубушек своих.
Любите ваших милых,
Даря любовь, не лесть,
Цените их прекрасных,
За то, что они есть.
Свидетельство о публикации №116082308045
Успехов Вам.С наступающим Новым Годом!
Владимир Цветков 4 25.12.2016 18:35 Заявить о нарушении
Алексей Калентьев 26.12.2016 21:45 Заявить о нарушении