Сфера истории
Все меняется, но только не мы.
Люди «добрые», ну что вы творите?!
Научитесь же жить наконец без войны!
Ведь вас не спасут, не Бог и не дьявол,
Вы сами себе и тот и другой!
Одевая братьев в цинковый саван,
Вы продолжаете борьбу с собой.
Миллиарды рабов у сотни господ.
Справедливости нет и не будет.
Скот живет ради фальшивых банкнот,
А у господ никогда не убудет!
Сфера истории сместилась с орбиты
И покатилась в черное дно.
Для вселенной мы все паразиты.
И представители быдла и элиты,
Все будут убиты, как один, за одно!
Свидетельство о публикации №116082308032