Одиночество

На остывшем ласковом песке,
Маленького острова в зеленом,
Я смотрю на лунный апельсин,
Что в волне купается соленой.

Молодые пары мотыльки,
Вдалеке порхают словно тени,
И ласкает волны свежий бриз,
Обдувая женские колени.

Провожаю влажными глазами,
Я в волне тонущий лунный диск,
Если бы навечно здесь остался,
Для меня он был бы обелиск.

Я кидаю камни тихо в воду,
И ловлю глазами тихий всплеск,
Волос мой давно посеребренный,
И утих в глазах безумный блеск.

Подпеваю нежному прибою,
Сердце плачет в горестном вине,
Никому конечно здесь не нужен,
Может быть, никто не нужен мне?


Рецензии
Какое нежное стихотворение, мне очень нравится одиночество,тема одиночества,это совсем неплохо,важно,чтобы не было скучно самому с собой.Спасибо за тонкую поэзию!

Людмила Серёгина   24.08.2016 19:58     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО.

Алексей Калентьев   24.08.2016 20:48   Заявить о нарушении